各位同學請注意

請注意各年級選課系統開放時間。

請依各學制各年級開放時間內選課,每日加退課次數有上限 250次的限制(無論成功與否皆列入計算,連線停滯時間10分鐘。

登入帳號為學制碼+學號(B:大學部;M:研究所),例如:大學部學號若為10401001,則帳號為B10401001

首次使用本校務系統的學生,您的密碼預設為出生月日(4位數)+小寫身分證號(無身份證則為小寫學號)

選課密碼如有問題,請與各系辦秘書、教務處

※大同學第一階段選課,請特別注意:
英文、第二外語與體育、通識課程屬於自行加選課程,進入系統後請從「加選(圈選)」功能進入選課,並在開課學制系所選擇「通識教育中心」。

加退選後請同學上網查詢選課資料(請詳核課程名稱學分數、修課別等內容)。

同學在選課前請先至「查詢開課一覽表」查本班班表,可方便加快完成您的選課

若有違反校規或有「教育部校園網路使用規範」第四條行為,如:散布電腦病毒或其他干擾或破壞系統機能之程式;擅自截取網路傳輸訊息、以破解、盜用或冒用他人帳號及密碼及相關規範禁止之行為發生,經查屬實者,行為人將受民法、刑法、著作權法或其他相關法令負法律責任。

提供單位:教務處